зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Эфирно-масличное

Удивительное открытие я тут сделать. На редкость противным запахом при добавлении в воду увлажнителя обладает масло жасмина крупноцветкового. Вот реально - в пузырке оно пахнет очень приятно. А при добавлении в воду увлажнителя - исключительно мерзостно. Плюс ко всему, похоже у меня на него аллергия. Несколько дней у меня совсем не было голоса, зато было ощущение назревания лютого бронхита. Тоисть всё хрипело унутри, при попытке заговорить нормально - сразу невыкашливаемый кашель, и задыхацца и ваще мрак. Моё думало, что закондиционерицца в кене, нно уж больно странный симптомонабор. Моё затарилось АЦЦом и сальбутамолом. Помогло, нно куда меньше, чем должно.
В общем, моё уж вчера стало думать про всякие там ужоснахи, нно для начала решило вылить из увлажнителя останок жасминной воды. И вот. Проспав ночь без жасмина, моё проснулось с голосом, с дыханием и безо всяких хрипов!
В увлажнитель наплюхало бергамота. И сразу мне стало и пахнуть хорошо и никакой респираторной хрени. Ура, таварищи! Да здравствует бергамот, не зря я его всегда любить.
Нно каков, сука, жасмин! Кто бы мог подумать.
Tags: imemine, удивительное рядом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments