зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Всяко-разно

Женя нынче получить жёлтый пояс по дзюду, что огромная радость для всех. Соббссно, не было никаких оснований полагать, что она чёто там не сдаст, ибо она барышня лёгкая и ловкая, большая часть спортов ей должны давацца на ура. Нну дзюдо, понятно дело, более чем.
Нно Ж. для профилактики разочарования (нну я так думаю, что из таких соображений) уже стопиццот лет назад включила режим бесперерывного самобичевания и нытья и моё уж стало бояцца, что она так себя накрутила, что даж получив этот нищастный пояс, всё равно найдет из-за чего расстроицца. Нно, ура, ниче такого. Всё прекрасно, дитя довольно. Правда главная конкурентка и тренерова любимица не посрамлена, а наоборот ультранегодяйски выпендривалась стойкой на голове, нно поскольку стойку эту кроме неё никто не умеет, а не только Ж., то Ж. ура-ура! пережила это спокойно :)
А с младенцем Л. мы нынче неоднократно веселились. Например так. Шли мы в парк. А на дорожке лежал дохлый голубь. Моё хотело было младенца от зрелища неприятного оградить, нно глазастая Л. увидела и вскричала "голубь-голубь!" (вот живые голуби, значицца, у ней то "гои", то "люби", а дохлый вот, стало быть, чин по чину :)). "Мёртвый голубь" уточнило моё неохотно, нно Л. к уточнению отнеслась равнодушно. Дама только какая-то на меня покосилась.
Потом мы шли вдоль пруда. Вот, чесслово, мы встретили многия сотни голубей и все оне были "гои", "люби", в лучшем случае "гоиби". И вдруг Л., указуя перстом, вполне отчётливо сообщила "голубь-голубь!". Это было что? Правильно, голубь. Голубь какой? И опять правильно - мёртвый :)
Кстати, у второго трупака была откушена голова. И нигде рядом не валялась. И мне как-то и непонятно, кто его, бедного гоя и любя, так сурово уделал. Там есть боевые коты в парке, да. Нно мне трудно представить себе кота, способного отгрызть голубю голову и куда-то её унести. Они (коты) там успешно охотят мышей, благо их там полно, и с чего им вдруг нападать на голубя? А саббаки тамошние никого не охотят. Оне столуюцца у кафе и к магазинам ходят, как моё вчера выяснить. В общем, кто отрыз голову Лоре Палмер голубю для меня загадко.
К слову о трупаках. В Жене-Лорином дому девять примерно месяцев назад утратилась из террариума одна улитка-ахатина. Как так вышло, никто не знает. Скорее всего барышня, которая убираецца, какнть сдвинула крышку ящика, а потом закрыла, улиток не изучив. Или изучив, нно... Короче говоря, доподлинно неизвестно, как утратилась улитка, нно утратилась. И вот. Давеча. Д. полез за какой-то своей папкой на какой-то шкаф и там, в одной папке нашлась улитка. Живая. Не спящая.
На шкафу был мел. Она ела мел. Нно. Мел конечно полезен улиткам, но он ни разу не еда.
Нну и есессно там не было воды.
То бишь получаецца, что улитка 3/4 года шлялась по кавартире, где-то что-то подбирала по углам, находила воду, нно при этом её ни разу никто не видел! Это поразительно, просто поразительно.
С вами был триллер "Бойцовые дети, мёртвые птицы и улитки-призраки",
пи-хо!
P.S.
Чтоб понизить градус мрачности, прикрепим тут младенца Л., выклянчившую у малшика в песочнице мяч и удирающую с ним (мячом) в недра парка (впрочем, табло у младенца тут вполне в стиле, да :))
Tags: Женя, Лора, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments