зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

И много буков для ничего :)

Тут вот относительно давеча мой наперстник деццких игр и учитель матанализа, которого я не видело лет, скока не живут, то есть не менее 20-ти :) внезапно спросил меня интеренетно не являецца ли младенец Л. моей внучкой. Моё зело покосилось. Нне, ну тоисть понятно, что в многобуквия мои таварищ не вникал, на картинках моих Л. полно, у самого П. уже есть внуки, разница в возрасте у нас с ним не огромная. Да и вообще у некоторых моих друзей есть давно способные к репродукции дети. И фсё такое. Нно. И малые дети тож у некоторых есть!
Чё у меня внучка-то сразу. Можно ж было для начала всётки за дочь поинтересовацца.
То бишь, моё впало в стандартное для себя состояние - ложки даж и не терялись, а осадочек остался всё равно :)
Эпистолярно позорицца обидой моё не стало (а делает это сейчас :)), нно надулось, индюку подобно.
И нажаловалось Марине А., то есть М.
"Во даёт!" сказала Марина, нно немедленно добавила, что нну вот ваще-то старшему сыну её брата Аликандера ужо 23 года и он запросто мог бы и...
Моё есессно повторило уже вслух, что да, конечно, есть у некоторых дети и постарше Васи и вообще, нно тем не менее. Ловкая Марина немедленно сказала, что а вот летом, если у меня будет отпуск, оне приглашают нас с Мордашкою на дачу. Моё страшно обрадовалось и дуться вроде перестало, нно, как выяснилось, не вполне.
Потому вот и решило написать. Чтоб и Карфаген, и гештальт, и у царя Мидаса ослиные уши, да :)
Фуф.
А нижний санузел начал приобретать очертания вполне суперского. Всё там будет в матовой плитке и не душевая кабина, а душ, отгороженный малой стенкой и льющий прямо на пол, который к сливу под уклоном небольшим. Нну тоисть должно получицца карасиво. Тем более, папина супруга напланировала там ещё четыре варианта хитрого освещения, один из которых предусматривает действительно свет, а не угрюмый полумрак, в котором постоянно находицца первый этаж. Впрочем, мне этим санузлом не пользовацца, так что меня вся эта фигня радует только в том плане, что на верхний никто не будет посягать (надеюсь :)).
А любимый систер вот сообщил, что приобрёл мне джинсов. Нно немодных. И я теперь размышляю - хорошо это или плохо :) Птушто щас в моде как штаны, которые мне категорически не нравяцца, так и которые нравяцца вполне.
С ваме была скушная поэма "Letters for nothing like chicks for fee", see ya :)
P.S.
Маринка ещё сказать, что я пощу стока фот младенца Л., что можно заподозрить родство меня с ней, если тока картинке смотреть. Моё сварливо отвечало, что уток я пощу не меньше. Маринка сказало, что нет, меньше. Это пояснение к названию фото "И Лорка и утка". Моё хотело назвать её "Утки мне тоже не внучки", нно подумало, что тогда надо сразу пояснение писать, а сразу моё не могло :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments