зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Развлечения выходного дня

Замочило ноги в сортире тазике для оздоровительной чистки копыт и ем салат из морской капусты. La dolce vita :)
Сначала попробовала делать всё это, сидя, как обычно, на фитболе. Спешу предупредить - не пытайтесь повторить, если вы не чемпион вселенной по удержанию равновесия. Вы упадёте затылком на пол, а на лицо вам последовательно упадут морская капуста, ноут, столик, вода из тазика и сам тазик. Не, всего этого со мной не произошло, ибо моё непонятным образом своевременно выявило пенденцию к падению на затылок и оперативно переместило ноги из тазика на пол (кстати, тормозить мокрыми ногами по ламинату тоже трудно).
В общем, пришлось пересесть на контуперный стулик.
Морская капуста очень вкусная, нно вот думаю я, что салаты из неё какие-то неправильные продают. Либо слишком много уксуса и вырви глаз кисло. Либо много масла и очень жирно. Либо, как в том, что я сейчас ем, некий сливочный соус, который вроде ниче, нно его определённо слишком много.
Впрочем, всё равно вкусно. Жаль, что мне не приходило в голову покупать морскую капусту в деццтве, когда она продавалась за копейки даже в сельпо, гордо заполняя собой пустые полки в компании консервированной перловой каши с мясом.
Причем, мне было интересант, нно все взрослые, у которых я спрашивало, уверяли меня, что есть это невозможно :)
Копыта шлифуюцца медленно, нно довольны, что их стопиццот лет трут суровым абразивом. "Мы" постукивают копыта мысленно "готовы и далее шагать по полдня, лишь бы лето не отменили".
Однако, стоит их достать из воды, пока оне не поросли там всякими ракушкаме, как Прихлоп Билл Тёрнер. Морская капуста всё равно не вырастет.
С вами был "Вестник водно-растительного", пи-хо.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment