зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Отзываецца на кличку Счастливчик :)

У меня случилось два внеплановых выходных. Нну то есть внеплановый один, а всего два. Моё полагало, что проведёт их в бодром сантехническом шуме снизу. Однако. Выяснилось, что в огородике засохла здоровенная алыча (моё удивительным образом не заметить, что на ней так и нет листьев, хотя она прям у меня перед окном). И вот нынче доблестные вояки для начала пилят эту алычу. Уже примерно три часа :) Не, пилят оне нормально вроде, просто она здоровенная и разлапистая и нужно пилить вдумчиво, чтоб ниче не рухнуло на забор и не пришлось следующим пунктом им же чинить забор (имхо они-то не возражали бы, судя по всему работы в саду им милее и лучше даюцца, чем санузел, нно на санузел таким макаром средств не останецца).
То есть в нынешний мой выходной мне для разнообразия не грохочут снизу, а пилят в окно :)
Кстате - интересный парадокс - когда пилят прям вот рядом, это почму-то не так противно звучит, как когда чуть поодаль у соседей какихнть. Тоисть мы с Че страдаем не очень.
Наелись трофейного сыра, подаренного вчера Машей (в одно рыло сожрало впрочем, саббачке бедной ни кусочка не обломилось :)) и сидим и пилим ногти под сандалии :) Уже напилили кучу лишнего, так что пальцы теперь не только длинные и кривые, нно ещё и местаме раненые и оклеенные антимозольным пластырем.
Мы с пальцаме и остальными ногаме, кстати, давно хотим приобресть большой массажный коврег. С мелкими жёсткими пупырышкаме. Никто не в курсе - дают ли такие в какихнть общеупотребительных местах, а не спецмагазинах? В районе Речного-Водного-ЮЗ (нну то есть если кто знает спецмагазины в этих местах, то тож пусть скажет немедленно! :))? Интернет предлагает сплошь интернет же магазины, а мне неудобно интеренет-магазин прям вот вплоть до невозможно.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments