зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

А нынче труженики разгромленного санузла на работу не вышли

Птушто один из них, механик бригадир их Мага давеча, покинув собссно этот дом, подрался на станции Лесной городок с "четырьмя русскими". И всех побил, да. Однако нынче а) хромает б) занят разборкаме с полис.
Папенька сказал с сочувствием к, что представляет, какая шваль водится в Лесном городке. Моё сказало, что, запохаживаецца, такая же как везде. Раз уж родитель сам выбрал такую грубую терминологию. И (добавило моё опасливо) примерно такая же, как саме Мага и Шарам. Сказало моё так, ибо мужики оне, на мой взгляд, хамоватые, ленивые и недобросовестные.
Родитель, к моему удивлению и облегчению, спорить со мной не стал. Сказал только, что завтра, вроде, обещались выйти. Что конечно было бы хорошо. Ибо пока оне успели тока всё сломать, включая один, доселе исправный, кран :)
В общем, мне-то можно сказать повезло, что их нынче нет. Ибо моё выспалось, спокойно заготовит еды на пару дней, и отправится завтра к детишкам, а доблестные победители диких русских из Лесного Городка пусть тут доламывают санузел без нас :) Благо уже установлено, что Мордашка их не ест.
Tags: чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments