зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Мы с младенцем Л. нынче осуществили совершенно волшебный выгул

внезапным итогом которого стало обнаружение прискорбного факта утраты одного младенческого ботинка. То бишь Л. ухитрилась его наощупь снять и незаметно выпихнуть из коляски (нну или он сам выпал, нно эт маловероятно). Думаю, что она просто высунула ногу и сняла ботинок о край коляски, а моё, любуясь парком невероятной карасоты, и не заметило манёвра.
Мучимое чувством вины, на обратном пути моё прошло заново весь наш маршрут, будучи в полной уверенности, что ботинок найдется. Нну блестящий же, розовый. А вот шиш. Прошло дополнительные 10 тыщ шагов и ни на одном из не встретило ботинка :(
А выгул нынче получился просто супер. Вот Давидочка нынче ходил ранним утром делать стотыщ фот на ЮЗ и напостил их с комментарием, что как круто было, что ваще никаких людей. Нну и вот моё только согласилось, что большая удача, да, как мы c младенцем поступили куда козырнее имхо. То бишь мы гуляли в парке под дождём. Он был мал и хил. Потом он стал силён, а домой нам было вот совершенно ни к чему. И мы спрятались под мост и изучали воробья, уток и крысу. А потом дождь кончился, а людей ещё не пришло. И мы довольно долго гуляли по совершенно пустому, мокрому и солнечному парку в компании толпищ осмелевшего от безлюдья зверья, аки два Радагаста Бурых :)
Моё понаделало фот не стотыщ, нно преимущественно потому, что у телефоны моей очень скудные возможности, а от полутонны плохоньких фот меня, в отличие от света очей, не очень прёт :) Нну и от сотни-другой отличных фот листиков крупным планом не прёт тож.
Меня вот от этого фото прёт :) Хотя оно очень, очень плохое, по сравнению с тем, как охрененно карасиво было на самом деле.

Женя очень трогательно утешала меня по поводу ботинка. "Мама не будет тебя ругать" говорило доброе дитя "с кем не бывает! Подумаешь ботинок. Он всё равно Лорке скоро стал бы мал". Моё угрюмо замечало, что младенческий ботинок как раз весьма ценен в тот момент, когда он тока скоро будет мал, а пока нет. И, что в среднем-то, ни с кем не бывает не заметить выпад яркого блестящего ботинка из коляски. Это исключительно моё такое одарённое. Тут моё по щастью осознало, что от того, что Ж. тож расстроицца ботинок не вернётся к нам, и вовремя заткнулось.
Переполненной разныме впечатленияме, моё совершенно забыло, что по месту обитания на сегодня была запланирована разруха нижнего санузла. То бишь начало десятидневного ремонта оного. Вспомнило моё в итоге об этом только когда Мордашка попыталась не пустить меня на участок, вопя, что я наверняка переодетый сантехник, вернувшийся доламывать дом.
Изучило разруху. Душераздирающее зрелище. Переспектива двух выходных в гуще сантехнических работ печалит.
Книга про Волкодава уже движецца в должном направлении - среди правильных, добрых славян прослеживаецца пенденция всех, кого ни попадя, пороть в воспитательных целях.
Tags: imemine, Давидочка, Женя, Лора, очень дикая природа, фото, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments