зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Волею судеб

накопало и скачало 6 книжек "славянского фэнтези" про Волкодава. Немножко почитало, повеселилось. Для электрички сойдет, думаю. Хороша клюква, развесиста :)
"Инда взопрели озимые. Вновь вытащив из ножен тяжёлый боевой нож, Волкодав принялся расщеплять обломки. Вышел изрядный пучок лучины. Каждую щепку Волкодав смочил кровью из пальца, потом убрал их в кошель на поясе. Поднялся, поклонился дереву и зашагал дальше."

P.S.
Упрёкнутое и усовещённое arhiloh, указую, что при озимые моё впендюрило цитат само. Аффтар волкодавной саги ниче (надеюсь) не тырил у И&П и прочих классегов.
Tags: книжное
Subscribe

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Кто знает, у какой птицы говно крупнее всех?

    Мы, на самом деле, не так уж хотим это знать, просто прочитале такой вопрос в фб-коммунити любителей птиц и гусениц. Это было начало многобуков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments