зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Вчера моё ездило на четырёх электричках

В электричках, как известно три-четыре основные беды - продавцы, попрошайки, музыканты и совсем отвратительные пассажиры (таковые бывают разных типов, не буду щас классифицировать).
Меня обычно сильнее всего травмируют музыканты, даже если оне играют сравнительно неплохо (большая редкость, ясен пень) и не полное говно (та ж фигня).
А вот. Вчера. В электричке уже по ярославскому, а не киевскому направлению, моё вдруг услышало музон, который странным образом не вызывал желания временно оглохнуть. Моё всшевелило ушаме и осознало, что чувак поёт под минус композиции

Пел чувак при этом какую-то фигню по-русски, нно голосом подобным оригинальному, так что от значения слов можно было довольно легко абстрагировацца.
Моё стопиццотый раз подумало, что вот интересно почму ж я никогда не стинговый фанат, если в мильонный раз вот осознаю, как он крут :)
А потом моё подумало, что почму бы всем этим вагоннегам (нну хотя бы тем, которые таскают с собой минимальный аппарат) не петь под фонограмму совсем?
Вот лично моё даж всякую авторскую песню и разный фендер-стратокастер куда легче переносило бы в оригинале. Мож даж денег бы небольших давало за понимание.
Tags: imemine, риторическое, шашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment