зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Вот нынче моё посетить и медцентр и в гости тож зайти

И с тоской обнаружить, что рушат под "реконструкцию" не только фармконсерн на Россолимо, нно и дом с другой стороны от Маринкиного. На Зубовский бульвар выходящий фасадом. То бишь дорогие и любимые друзья нынче живут меж двумя здоровенными сносимыми зданиями и пол в их доме трясётся.
Печально это всё мне очень, ибо это моё место силы, да :) Всякий мой компас земной и прочий якорь в жизненных морях, уносящих меня чёто как-то всё дальше от родных Москв.
Думаю, что вот мэр Собянен взял давеча саббачку в приюте и может станет теперь менее сребролюбивым и более добрым и не посадит он на камни любимого "Поповича"(с) перестанет он рушить столицу нашей Родины?
Вряд ли конечно. Маринкин дом бы хоть не тронул. Обеих Маринок дома :)
Нно при всём при этом, нынче жизнь моя прекрасна и безумно хороша (с)
Ибо весна и крестьянен, торжествуя, посетил любимых мест, и любимых друзей, и детей друзей повидать, и занюхнуть нормального автомобильного выхлопа, вместо сладостного бальзама, коим должен по идее являться воздух пригородного ЖК "Кокошкино".
Нну и вот. Как бы и всё, что я собиралась и сказало.
P.S.
СаньСони смешно выясняли телефоном, как им добраться от Тверской, близ которой оне сдавали пробный ОГЭ (если я ниче не попутать) до дома общественным транспортом. Осилили в итоге поездку метрополитеном, смогли!
Засим разрешите отшаркаться.
Ваше Н.
Tags: imemine, СаньСони, друзья, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments