зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Хорошо быть наблюдательным параноиком

У меня есть лёгонькая аллергия на котов. Нну то есть, если мой кот ложился спать мне на подушку, то моё начинало задыхацца и заливацца слезаме и сопляме. Нно когда он спал подальше от моей морды, то всё было нормал. Щас личного кота у меня нет, нно в доме живут три кошки и ничё. Нну тока к родителю и супруге его я в комнаты не могу ходить, ибо там максимальная концентрация котиной шерсти.
Воот.
А дело было так. Закапало я саббаку Фронтлайном. Им, птушто в зоо не было других пипеток на Чебурашный вес. Да и собссно никогда не было у меня претензий к Ф.
Нну и вот.
Закапав вечером саббаку, в ночи моё принялось варить суп.
И вот варю-варю я суп и вдруг понимаю, что мне как-то дискомфортно глазам. Прям вот очень.
"Фсё" думаю "у меня резко усилилась аллергия на кошек и теперь моя жизнь тут станет окончательно печальной". Однако мысль эта показалась мне неубедительной, ибо на кухне в тот момент не было никого из кошек, а моё находилось близ плиты и раковины, где в общем-то не на чем осесть никакому котиному аллергену.
Моё стало думать. И придумало. Фронтлайн! У меня образовалась аллергия на Фронтлайн! В прошлом годе я капало "Тик-так", то есть "Прак-тик", а до того покупала ошейники, в общем давно не покупало Фронтлайна и вот. Аллергия. Ааа! Что делать, у меня же теперь в саббаке аллерген на четыре недели минимум! Как же теперь спать, ааа!
"Прак-тик, то есть так-так" рассудительно сказал маленький мозг "саббака где? а хрен её знает, нно никак не у тебя под носом. руки ты сто раз помыть со времени закапа. нну не могли же вдруг, через полчаса после бесконтактного общения с Ф. возникнуть от него рези в глазах, как от лука?"
Тут моё сообразило, что стоит у плиты и помешивает в сковородочке жарящийся лук. Который, надо полагать, до того почистило и порезало.
Как-то так, да.
Зато Фронлайн ни в чём не виноват :)
Tags: imemine, котики, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments