зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

О МРТ и реновации всея Москвы

Наиближайших подруг у меня, как известно, две. Марина и ещё Марина. Две Марины.
И обе оне продолжают жить там же, где в деццтве. Марина С. в Филях, а Марина А. наоборот подле Зубовского бульвара.
Нну и вот. Когда-то и там и сям моё бывало очень часто, а нынче бываю прискорбно редко. И, в свете постоянного облагораживания столицы, каждый раз от чего-нибудь да офигеваю. Нынче вот офигело изучило вот это. Это было здание «ЦХЛС-ВНИХФИ» — российская научно-исследовательская организация. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Центр по химии лекарственных средств».

Фото дтиба моего СА (по совместительству - мужа Марины А. (нну то есть М., да :)).
У него же можно подробнее почитать о, ибо здание это прям напротив их дома. В котором, собссно, и моё провело немалую и весьма значимую часть своей жизни.
Ужо не знаю, что за премиальный комплекс апартаментов там забабахают и как это будет выглядеть, нно, учитывая аццкую дуру, возведённую непосредственно рядом с метро "Парк Культуры", печальную судьбу магазина "Прогресс" и прочее и прочее, ничего хорошего как-то не ожидаецца, увы :(
Печалько, печалько, эхх...
А было я там нынче не в гостях, а МРТ из-за. Кою я там делать в больничке на ул. Россолимо.
И МРТ мне неожиданно понравилось. Моё опасалось а) клаустрофобии б) холода с) скуки.
Клаустрофобия меня не постигла, ибо хреновина вполне умеренно закрыта, холодно не было, а звуки (которыми меня тож напугали) вполне развлекают (мне, правда, на каждый звук казалось, что это вступление и щас пойдет тема или какое иное развитие, нно в принципе новый звук вполне можно считать как темой, так и развитием. тоисть нормал получаецца музыкальное произведение). И никто не пристаёт со всякими "моргайте - не моргайте" и прочими "сколько в этой картинке треугольнегов".
Забавно, что клиника эта вся из себя такая отремонтированная и козырная, нно при этом бахилы можно купить только в автомате за монетку в 10 рублей и никак иначе. И запах из пищеблока совершенно стандартно-больничный. И еду развозят в неизменных огромных кастрюлях с кривыми надписями масляной краской. И на неизменно дребезжащих тележках.
Как условно 30, и 20 и 10 лет назад.
А щас я пойду изготовлю стопиццот кил еды, ибо завтра мы празднуем, а вот и не Пасху, а совершенно наоборот - систерный и папин дни рождения.
Омин :)
Tags: imemine, Разное, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments