зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Лоркино утиное и прочее

Мы с младенцем Л. нынче прошли 17,5 км, согласно показаниям мобильных устройств. Вообще, если исходить из количества шагов, то нам случалось проходить и больше, я просто на километры никогда не смотрю, а нынче вдруг посмотреть, ибо мы гуляли оооочень долго. Но, хвала какой-никакой весне, в расслабленном режиме.
Нну и вот. Остановились мы смотреть страдальцев-огарей. "Смотри-ка, Лорцевидок!" говорило моё "вот этот, который побольше, и с таким тёмным как бы ошейником, это селезень. а поменьше и с такими светлыми пёрышкаме на морде, это..." Тут моё есессно собиралось сказать "утка", нно подлая утка аккурат в этот момент пошевелила хвостом и изобильно накакала на лёд. Мне стало за неё неловко, а младенец Л., к моему великому изумлению, наоборот радостно закричала "КакА! КакА!". Очень порадовав окружающих.
Когда ввечеру моё описывало этот эпизод Маше, моё внезапно задалось вопросом - как соббссно младенец Л. догадалось-то? Нну никто же никогда не объяснял ей, как какают утки, равно как и какие-либо другие животные.
М. задумалась и сказала, что она говорила Л., что утке говорят "кря-кря". И может Л. именно это и пыталась изобразить. А получилось вот так и совпало эээ... удачно :)
Не знаю. Нно мы воспользовались большим успехом.
А ещё ввечеру мы ждали Женю у метро (она ездила с классом на экскурсию), а там какой-то коллектив исполнял репертуар "Кино". Один в один. То есть издалека моё думало, что запись и удивлялось с чего вдруг у метро "Речной вокзал" крутят "Кино" на такой громкости.
Впрочем, с какого перепугу там играл этот коллектив - тоже непонятно. Утвердили, заплатили и шарашат? Нехило заплатить имхо надо за площадку такую. Или это трибьют-коллектив под мэрским патронажем? Загадко.
Как бы то ни было, играли оне очень похоже и моё уже внутренне обрыдалось насчёт, где мои 14 лет и фсё такое и тут обнаружило, что младенец Л. внимательно слушает и очень довольна. Машет ручонкаме, трясёт патлами головой.
Удивительно. И очень смешно.
Tags: imemine, Лора, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments