зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

А теперь, любэ друже, о печальном

В общем, так называемый лазертаг в Воронцовском парке "организуют" вполне натуральные жулики. Удачно, что им не было заранее заплачено за все два часа игры. Жаль, что было заплачено вообще.
По сути, никакой игры вообще никто не организует. Есть два парня чемоданом и сумкой. В которых лежит совершенно негодная спецодежда (из тонкой промокаемой и продуваемой ткани. очень маленького размера. Нну то есть она была мала даже имениннегу, который мне по плечо. Мы с Яшей Э. вообще гомерически ржали, разглядывая эти кукольные одёжки :)) и толком не работающее оружие. Переодевацца преполагаецца на лавочке посередь парка. Играть там же - посередь парка. Никаких укрытий, никаких стратегий, никакого руководства.
Нну то есть с час мы там прошлялись по пояс в снегу, пока часть малшиков не стала говорить "а можно, Ось, я домой пойду". На этом моменте моё неистово порадовалось, что сразу сказало чувакам, что я буду играть и никуда не пойду "подождать в тёплом месте". Побег из курятнега моё предотвратить, нно продолжать это странное и крайне дискомфортное времяпрепровождение было бессмысленно и имхо чревато всеобщим итоговым заболеванием.
Приятно то, что и сам Осечка - юноша склонный более к самоиронии, нежели к саможалению, и гости его оказались ан масс такие же. Так что когда мы добрели до магазина и распугали половину "Дикси" шумным анализом примерно всего ассортимента джанк-фуда на предмет кошерности, всем уже было весело :)
Так что по сути конечно лажица вышла, а по настроению скорее приключеньице :)
Tags: Осечка, Разное, праздники, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments