зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Силами хозяйственной помощницы

Марии Молодцовой моё нынче прошагало 32 734 шага :)
А всё потому, что мы с младенцем Л. ушли на выгул перед тем как милая дама (вообще-то она действительно вполне милая дама, нно... :)) должна была придти. И вернулись через два с половиной часа, чтоб, значицца, она уже ушла и никто никому не мешал. Однако, вернувшись, мы обнаружили, что она пришла вот только что. Нну и пришлось мне быренько вскормить младенца и шлёпать обратно на выгул уже до забратия Жени из школы.
Физкультура и спорт - всё перевсё :)
Причём на первом выгуле мы мужественно дотаптывали нижнюю дорожку до коляскопроходной ширины и, за неимением рыбаков, подверглись атаке скандинавских ходоков. Удивительно, до чего раздражительные люди среди них встречаюцца. Ладно рыбаки - у них на дорожке разложены опарыши с пивом и крючкаме. И банки с пойманными малькаме. Всё эти сокровища легко можно повредить коляской. Нно скандинавскому ходоку-то не надо беречь опарыша! Ему достаточно на секундочку встать боком и усё. Нно нет! Это невероятная трагедь для. Одна тётенька нынче сказала нам вслед "вот прутся и прутся с колясками! самим же тяжело!". Во какая забота :)
Моё хотело спросить, чем же мы так мешаем-то. У меня была мысль, что может им нельзя сбивацца с ритма? Типа сбился - тренировка насмарку? Нно, когда моё уже открыло было пасть, чтоб задать вопрос, моё вспомнило, да-да, снова! анекдот. На сей раз про "месье, вы сбиваете с ритма весь квартал". И как-то мне стало неловко. Так, что мы стали мирно дальше топтать тропинку, весело напевая "дави меня, как слон говно - мне всё равно" (с).
И тайный гнев скандинавских ходоков так и остался непонятым нами.
Л. научилась говорить "Нина". Очень трогательно. Правда, если она говорит это, сидя у меня на руках, она при этом для полной ясности ещё и норовит двинуть мне в табло кулаком. Что, впрочем, не очень страшно, нно не трогательно ни разу :)
Tags: imemine, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Перчатошноэ или Баба Мора и People Of Color

    Покупало моё нынче очередных яблок в Пятёре-магазине подле Речного. И, глядя на кассира, вспомнило, как Marina Serebryanaya тока давеча вот узнала,…

  • Фигидерс-фигайджест

    Почитаешь вот ввечеру интеренетику, зайдёшь потом в приличного дома сортир, а из библиотечки тамошней, приятной сионистско-акушерской направленности,…

  • Ааа, ооо, ы!

    Прочитало тексто том, как ужастен и мучителен будет для человечества возврат к относительно нормальной жизне. Для начала выяснило, что наибольшие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment