зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

День у меня давеча был хороший, а настроение наоборот плохое

Поэтому я рассказу тока про дедка.
У меня выдалось очень бодрое утро. Тоисть меня разбудила Маша вопросом не могу ли я приехать на час раньше. На час у меня никак уже не получалось, моё пообещалось бежать и стало бежать. И вот уже на финишной прямой моё забежало в магазин Дикси за подгузникаме. И когда я из него вышло мне практически под ноги повалился дедок с тележкой. Моё побросало подгузнике в терновый куст и стало дедка поднимать. Однако у меня ничё не выходило, ибо он а) бубнил, что щас сам встанет б) крепко держал тележку.
"Давайте-ка вы отпустите тележку эту" говорило моё "я её поставлю вбок и подниму вас". "Нет!" упирался дедок и не отпускал тележку. Моё есессно думало, что он опасаецца, что я её сопру и думало, как бы его уговорить, чтоб не обидеть. Нно сильно задумывацца мне было некогда. Поэтому моё сказало "да отпустите же тележку! я вот тут рядом её поставлю к сугробу". И тут дедок сообщил "я не могу вам дать поднимать тележку - она тяжёлая". Моё аж покосилось, до того это было похоже на анекдот "давай, Гена, я понесу чемодан, а ты понесёшь меня" :)
В общем, поражённое до крайности, моё фактически силком отцепило тележку от дедка, подняло его (благо это был небольшой и тощий дедок), и вместе с тележкой допинало до нужного подъезда (благо до него было совсем близко). Надо заметить, что никто не покусился на большую пачку подгузников, брошенную на обочину жизни крыльце магазина. Пока мы волоклись до подъезда, моё размышляло, не объяснить ли насчёт тележки. Или анекдот может рассказать. Не стало :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments