зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

И празднично-воспоминательное

Однажды (вроде как недавно, а на самом деле ~20 лет назад :)) моё работало в маленькой психиатрической больничке разработческой компании и было в ней единственной девушкой на тот момент. И вот случилось 8-е марта. Нну 7-е тоисть. И моё думало, что раз я одно, то мож мне подарят чтонть полезное? Денег, например :) Нну или там мартини бутылку.
Нно по здравому размышлению, моё пришло к выводу, что скорее всего ниче мне не подарят, ибо в больничке конторе нашей по щастью царит полное равноправие и ура.
И ещё работы на тот момент было много и ближе к вечеру моё вообще забыть о.
И вдруг. Уже ближе к ночи. Приходит, значицца, малшик, который заведовал в конторе закупкаме всего. Прибегает он даже, а не приходит. В мыле весь. И приносит мне гигантских размеров вялую белую розу.
Моё расстрогалось конечно отчасти. Нно от очень малой части. В основном моё смотрело на горемычный цветог в глухом раздражении и размышляло, скока же он стоил глубоким вечером 7-го марта на Пушкинской, и как было бы приятно вместо вот этого дохлого куска растения получить его стоимость наличными. Или хотя бы датскими хот-догами с пивом :)
Tags: imemine, воспоминательное, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments