зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Несмотря на аццки ранний подъем и всеобщий падёж

мы с пацаками отлично провели день.
Правда, Яшечку мне выгнать в школу не удалось.
И с Бенджем мы хоть и уигрались во всё, во что можно, всё равно пришлось прибегнуть к "Пиратам Карибского моря". Что было местами смешно. Первый раз было смешно, когда мы досматривали конец фильма, который Б. вчера при братском просмотре проспал. Так вот дитя внезапно спросило меня, что значит "залог любви". Моё аж взмокло, объясняючи :) Не говоря уже о том, что в процессе осознало, что а) я сама не особо понимаю б) это определённо бессмысленнная и беспощадная фигня.
А ввечеру мы смотрели целый фильм втроём с Осечкой и было нам совсем хорошо и весело, ибо Осечка стал такой мастер боевого сарказма, что вот скажет чтонть совершенно вскользь и невзначай, а сидишь, как оплёванный сердце наполняецца щастьем и гордостью. Гордостью - непонятно с перепугу какого, ибо моё тут совершенно не причём :) Когда О. был маленький, он меня не любил и общались мы мало. Что жаль теперь очень :)
Причём смотрели, стало быть, кено, ржали, тряпке жгли, а в половине седьмого дитя от кена отлепилось и ушлёпало по морозу в музыкалку, кротко взяв список светочейных диетических покупок, которым тот весь вечер выедал ему мозг и вызывал во мне желание дать ему по затылку и принудительно накормить жареной картошкой :)
А мы с Бенджем досмотрели фильм и имели ещё два диалога о любви, один из которых совершенно потрясающе закончился. Говорили мы о священнике и русалке. Про их разговор, когда он ранен уже совсем и просит у неё прощения и фсё такое. "Чёто" сказал Бендж "я вообще не понимаю, что он говорил. Что он говорил вообще?" "Нну, в общем и целом" начало моё "он говорил о любви и..." "а, понятно" оборвал меня ребенх и, глядя в экран, где потрясённая русалка уносила раненого в толщу вод, вскричал "и вот теперь она его сожрёт!" "Да нну, ты что!" возмутилось моё "она же его поняла, простила, пожалела и всё такое". "Нну..." сказал Бендж "нну, а чё тогда она с ним будет делать?".
Совсем под вечер, полностью исчерпав развлечения, мы играли в лего-войнушку. Моё собственноручно построило боевой ковёр-самолёт и посадило на нём исцеляющую пальму. А также взяло в свой отряд змееголового мага-пацифиста. Бендж поначалу вопил, что в мире лего пацифизму нет, нно был вынужден уступить, ибо мой змееголовый маг, оказался, сука, хитрым и аккумулировал всё целительское искусство мира в своей пальме. А Бенджиным воинам надо было где-то лечицца. В общем, Б. сказал, что впредь надо ему как-то избегать на войне таких неприятных людей.
Tags: Беня, Давидочка, Осечка, Яшечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments