зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

У меня нынче день

виртуально непростой. То бишь мне аж в две дискуссии хочецца встрять и сообщить, что фсё не так и говорят все не то, а вот пришёл я - Джон-Леннон-я-командир-Вселенной-и-самый-умный-в-мире-Робин-Гуд и немедленно щас фсё объясню.
Надо сказать, что первый и последний холивар в котором моё больменее приняло участие состоялся ваще даже ещё до всяких соцсетей, а вовсе даже на форуме дружественного сайта ska.ru. И холивар тот был посвящён вовсе не музыке ска, а вовсе даже саббакам. И так по тем временам он был могуч, что даж дал название синглу коллектива "Кира-Тьфу-Бенд". "Неразумное опасное животное", да :)
Эт я к тому, что холивары (да и просто оживлённые обсуждения) совершенно не моя стихия, мне даже читать их тяжело, нну а участвовать... Нну я практически всегда могу почти стопроцентно предугадать большую часть реакций на свой вяк, знаю, что я никогда и ниоткуда не выйду победителем и фсё такое. Посему я стараюсь никогда и нигде не вякать.
То есть смотрю так печально и думаю "ах, почти все эти люди говорят такую ерунду, нно никогда об этом не узнают, ибо некому их вразумить, помимо меня, а я не стану, дабы не быть непонятой и пнутой" :)
Я понятно описало степень моих сегодняшних страданий?
Вооот.
Дабы страдания минимизировать (нне надо думать, что моё вот так и сидит целыми днями в страданиях. нне, страдания вполне сопровождают меня в созидательных трудах) моё решило написать какойнть самоотвлекающий пост. Например, какоенть приятное воспоминание.
И чё? И вот!
Как только я подумало про приятное воспоминание, в голове моей засело намертво воспоминание только одно.
Как в юности Drago Petrovich Madnar подарил мне на день рождения игрушечное привидение и моё повесить его на люстру. А Фрол Деревянкин в разгар вечеринки надавал привидению пощёчин с крикаме "ты как стоишь перед офицером?!". Привидение не могло сказать, что оно висит, а не стоит, а дтиб ни хрена не офицер, ибо оно умело только светиться и выть. Оно светилось и выло. Все проходящие мимо его жалели.
Вообще-то, конечно, это вполне приятное воспоминание, да. Сойдёт. Пусть будет тут :)
Tags: imemine, воспоминательное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments