зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Проснулось я утром

часов в 6. И сразу понял, что я заболеть. Стало думать, как быть. В 6 часов ведь не позвонишь предупредить, что не приду я на работу. Да и вообще фу-бе, как не хочецца. С другой стороны, так мне паршиво, что как буду я такая пасти младенца? Сожрало антитемпературное колёсико, легло спать назад. Проснулось сейчас. Ощущая, что чуда не случилось. Градуснег подтвердил. Нну вот,думаю, какая мерзкая лажица, чё делать, чё делать? Собрать себя в кулак и бежать или остацца дома блины жарить, как собиралась? Стоп! думаю, как это я собиралась одновременно к младенцу и жарить блины? Тут до меня наконец дошло, что нынче таки воскресенье и ехать никуда не надо. Хорошо-то как! Ура.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Перчатошноэ или Баба Мора и People Of Color

    Покупало моё нынче очередных яблок в Пятёре-магазине подле Речного. И, глядя на кассира, вспомнило, как Marina Serebryanaya тока давеча вот узнала,…

  • Фигидерс-фигайджест

    Почитаешь вот ввечеру интеренетику, зайдёшь потом в приличного дома сортир, а из библиотечки тамошней, приятной сионистско-акушерской направленности,…

  • Ааа, ооо, ы!

    Прочитало тексто том, как ужастен и мучителен будет для человечества возврат к относительно нормальной жизне. Для начала выяснило, что наибольшие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments