зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Баба Мора и как Нытьё, так и Инозарисовка

Вообще-то нынче столь многих посетила тоска сильнее обычной, что у меня есессно возникло желание написать много буков, что тоска ваще-то у меня, и ваще-то у меня-то как раз самая тоскливая тоска из возможных и вообще она у меня с рождения, и вся жизнь именно моя с рождения идёт наперекосяк и именно она тру поломатая. И именно мною всё в жизни упущено, просрано и профукано. И неча мне тут.
Нну вот и написало. В многобуквии есессно предполагались доказательства, примеры, и фааакты, аргументы и факты, это фаакты, а где ваши аргументы (с) :)
Нно моё очень много читать последнее время в этом жанре и осознать, что таки он мне не близок. Скажем прямо - он меня бесит. А мне никого бесить не хочецца. Я и без специальных текстов в этом деле мастер. Так что вот. Обошлось малобуквием, ура.
А теперь, собссно, инозарисовка. Надо заметить, что ряду моих френдов, склонных к инозарисовкам (и мне в том числе) многие читатели категорически не верят. Сказочникаме называют. А я вот полагаю, что это не так кубинцы, нет-нет, Фидель.
И вот.
Иду я нынче от младенца Л. к метро, а навстречу мне идут трое детей подросткового типа. Малшик и две девочки. Лет не знаю скольки.
Разговаривают громко.
И малшик говорит "я всё-таки надеюсь, что в следующий раз меня не будут кусать за яйца!"
Моё есессно всшевелило ушаме, дабы не прослушать, при каких же обстоятельствах юношу постигла такая экзотическая неприятность.
И тут девочка 1 заявляет "да я и не собиралась!".
"Ва" подумало моё.
А девочка 2 говорит "нну не знаю. мне как-то трудно представить, как это могло получиться случайно".

И оне прошли мимо и фсё! Я больше ничего не услышало. И я теперь всю оставшуюся жизнь буду гадать, как это могло получиться, что случайно, что нарочно! Не то, чтобы у меня совсем не было идей, я тётенька прискорбно взрослая и с фантазией, нно... Уж больно персонажи неубедительные :)
Tags: инозарисовки, чиста за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments