зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

О погодном нытье

Тока порадовалось, что в город езжу я электричкой и метром, как всякие ленты наводнились сообщеньицаме, что электричке тож ходят через пень-колоду. Там-сям обрывы проводов и фсё такоэ. Вообще, пока я жило в Жуке, я попривыкло, что электрички и опаздывают регулярно хрен знает на скока, и отменяюцца в последний момент итд. А тут вот как-то пока всего единожды я попало с отменённой электричкой. Завтра будем посмотреть, что там как.
Нну так вот. Соббссно о нытье. Один мой дтиб давеча очередной раз задался вопросом, почму мильоны людей живут в куда более суровых климатах, нежели тут, а больше всех ноют в любую погоду всегда москвичи. Моё очередной раз сказало, что це неправда. Что ноют и вполне себе мои френды и из гораздо более других мест, и москвичи в общем-то ноют преимущественно по делу. Нну тоисть, тот кто не любит жару (не я) ноет в жару, тот кто не любит холодно и снег (я) ноет зимой нну итд. Дтиб сказал, что если слегка усреднить его наблюдения за москвичаме, то получицца, что ноют примерно все и примерно всегда. Моё заметило, что если всех людей слегка усреднить, то оне все будут делать всегда примерно одно и то же.
На сём дискуссия по щастью больменее свернулась, нно напоследок таварищ сообщил мне, что вот он стараецца никогда не ныть. Хоть и не от природной силы характера, а из принципа. Моё повспоминало, что вроде и впрямь особливо так не водицца за ним. И вот тока я с искренним восхищением написать, что какой достойный принцип, как дтиб добавил, что о погоде он из принципа не ноет, а не вообще. А вообще-то он очень даже.
"Эх... Испортил песню..." (с) (окончание цитаты не подразумеваецца, ннет :))
Tags: imemine, друзья, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments