зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Женино принцессное

Ж. вчера смотрела какой-то мульт и говорит мне в стопиццоттыщный раз "вот не хотела бы я быть принцессой". Она знает, что принцессная тема мне исходно была неинтересна, а теперь и вовсе уже из ушей лезет, поэтому особо старательно на неё со мной заговаривает :)
"Поздравляю" говорю "ты ею и не являешься".
Тут Ж. есессно в тот же стопиццоттыщный раз рассказывает, как бы сильно она не хотела прозябать в роскоши и безделии. Я примерно в такой же раз уныло повторяю, что её представления о жизни принцесс не имеют никакого отношения к действительности.
Женя есессно очередной раз игнорирует то, что я говорю и с апломбом заявляет "я могла быть стать принцессой если бы женилась на принце, нно я бы не стала женицца на принце никогда!".
"Ты и не можешь женицца на принце, ты можешь разве что..." отвечаю (тут моё хотело сказать "женицца на принцессе", но вовремя вспомнило, с кем я разговариваю :)) "выйти за принца замуж".
"Нет!" вскричала Женя "даже если бы принц позвал меня женицца, то есть замуж, я бы дала ему несогласие!"
"Нну ок" сказало моё "а если бы ты его полюбила? Всё равно дала бы несогласие, хе-хе? "Я люблю тебя, Иванушко, нно замуж не пойду, ибо ты, сука, принц позорный!" так?"
"Ты меня запутала!" закричала Женя "я больше с тобой на серьёзные темы разговаривать не буду!"
Tags: Женя, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments