зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Колясковая война младенца Л.

Младенец Л. давеча в результате рейдерского захвата лишилась колясочного места под лестницей первого этажа.
Произошло это так. Маша с Лоркой пошла гулять и обнаружила в коляске записку с просьбой позвонить по указанному в записке номеру. Она посадила Л. в коляску, вышла на улицу и позвонила. Там оказалась соседка с первого этажа, которая принялась плакать и рыдать, что у неё родился третий ребенх и вот она надеялась ставить коляску вот под лестницу, ибо у них малогабаритная двушка без балкона и совсем нет места итд., а вот теперь всё пропало, ибо Лоркина коляско там. М. пояснила, что проблема в том, что коляска младенца Л. не лезет в лифт (это не коляска такая, это лифт такой :)), а таскать её с младенцем внутре на четвёртый этаж а) тяжело б) страшно. Нно она конечно всё понимать и подумает и посоветуецца с мужем на предмет решения проблемы. На этой конструктивной ноте разговор закончился, а когда М. и Л. вернулись с выгула, оказалось, что за время их отсутствия соседка просто поставила там свою коляску - вот и вся недолга.
М. есессно зело опечалилась от вероломства такого и пожаловалась в фб. Там поднялся галдёж и лай и тока старый попугай многомудрый Машин систер предложил ни с кем не ругацца, на совесть давить не пытацца, а пойти в подъезд соседний и выяснить не поменьше ли там младенцев и не согласяцца ли там потерпеть Кукурцовую коляску до весны. М. вспомнила, что в соседнем подъезде у неё есть соратница по вызволению вопящей кошке из запертой кавартиры и к соратнице той обратилась. Та сказала, что у них вообще нет в подъезде младенцев и запросто можно колясу нашу приткнуть и можно даж в ближайшей переспективе получить официальное разрешение от ответственного по подъезду или как оно там называецца.
Нну и ура, есессно.
Нно ужасно чудно себя чувствуешь, когда спускаешься вниз с младенцем в руках, идёшь в соседний подъезд, там сажаешь ребенха в коляску и идешь гулять. Нну и на обратном пути всё в обратной последовательности. Всё кажется, что щас ктонть за спиной закричит "что Вы здесь делаете, Поттер?! Минус стопиццот очков Гриффиндору!".
Tags: Лора, дети, удивительное рядом, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment