зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Распределённо-транзакционное

Завтра у папиной тёщи день рождения. Прям таки даже юбилей. В связи с этим я готовлю салатов и прочих тортов.
И вот когда моё делало тесто для для торта, моё размышляло скока вообще чего надо, учитывая, что не будет никаких гостей.
Тут пришёл С. и сказал родителю (моему) "Сергей Дмитриевич, ты просил напомнить тебе о распределённых транзакциях". "Я уже подумал" сказал папенька "не пойдёт".
Моё стало думать о том, чем могут быть нехороши распределённые транзакции, и в задумчивости забабахало теста на самый большой вариант торта, вместо самого малого. Тогда моё подумало, что если бы во мне какнть реализовывались бы распределённые и хотя бы параллельные транзакции, то такой лажицы не произошло бы. А оно вот как.
Tags: imemine, кулинарное
Subscribe

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments