зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Провело два дня, нанося визиты

исключительной приятности.
Вчера посетило систера и племяннегов. Взболтнуло, наелось суш. Изучило закупленные племяннегам музыкальные инструменты (электропианино и акустический гитар). Было очень весело и вообще хорошо.
Нынче посетило день рожедния света очей. Взболтнуло, наелось вяленых помидоров:) Играли в Cluedo (без имениннега правда - shapira c Бенджем в паре, ОЛ и я). Моё не только не выиграло, нно и вообще на полдороге порастеряло все собранные данные, ибо выяснилось, что на прилагаемых игровых бумажках всех нужных пометок не сделаешь, а чтоб держать всё в голове, мне нужно молчать и никого не слушать :), что как-то глупо во время праздничного дружеского вечера.
Очень смешно покупало подарок. Покупало я, как и прошлом годе, гантели. Не потому, что меня заклинило, а птушто Давидочка сам сказал :) Идея отдать ему свои, а себе купить потяжелее, ожидаемо оказалась несостоятельной, ибо мои дитя благополучно переросло.
Кстати, когда я с уже купленным подарком шло к дружественному дому, моё подумало, что вот в данный конкретный момент очень даж удачно, что экономичная идея преемственности гантелей оказалось непригодной, ибо вот щас я несу 10 кил, а получись, как моё прикидывало - несло бы 16. И, меж тем, и 10 нести в пакете одной рукой страшно неудобно и тяжело. Кстати, опять же, когда моё несло этот нынешний пакет, моё вдруг обнаружило, что маленький мозг отдельно от меня размышляет, что в следующем году это будет уже ~20 кило и надо будет взять полосатый рюкзак. А выдержит ли полосатый рюкзак 20 кило? Нужно проверить. С большим трудом подавило это автономное планирование :)
Очень радо было повидать всех, кого застало.
P.S.
Внезапно осознало, что у систера-то я было вовсе даже позавчера. А вчера мы с Лорой старательно морозились на прудах.
Tags: imemine, дети, друзья, моя семья и другие звери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments