зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Помню я ещё коровушкой была

Шли мы нынче с Л. по парку. И встретили младую саббаку породы бигль. Бигль этот стал скакать на меня и веселицца. Хозяйка бигля сказала ему, нну нет же, прекрати скакать и веселицца. Нно тот не прекратил, а наоборот стал скакать вокруг коляски. Младенец Л. по случаю холодов и ветров была полностью пристёгнута к коляске плотным тентом, так что могла приветствовать бигля только лёгким писком. Однако пёс пришёл в полный восторг стал совать морду в коляску. Хозяйка его страшно перепугалась и стала его ловить и говорить, что вообще он никогда так и да чтож такое и вдруг говорит мне "у вас наверное молоко?!". Я не поняло :)
Не, меня много раз принимали за маму подопытных детей, в том числе и младенцев, однако в таком аспекте я как-то никогда не размышлять. Посему я не поняло, нно сказало нет, ибо никакого молока у нас с Л. не было :)
Потом, когда озадаченная тётка со псом ушли, моё сообразило, что к чему и очень веселилось.
Ещё более потом, кстати, задумалось. Лорка, конечно, вполне грудной младенец. И саббаку конечно может молочный запах так воодушевить. Нно неужто саббака на морозе может так рюзнюхать младенца, одетого как капуста и покрытого толстым слоем брезента колясочного тента?
Tags: imemine, Лора, саббачье, удивительное рядом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment