зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Хорошо, что у меня нет жены

Сегодня совершенно неожиданно дважды выяснилось, что мои представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо местами совершенно неверны.
О первом я писать не буду. Ибо мне уже разъяснили, терпеливо, аки славненькой, но тупенькой, какова истинная природа моего возмущения.
За второе я наверняка тож получу чегонть столь же приятного, нно напишу тем не менее, хотя возмущение моё наверняка опять же среди воспитанных людей уже не котируется.
Так вот. Отдали люди свою саббаку. Крупную саббаку, которая в условиях городской квартиры и всего такого прочего стала шворкаться на там же проживающих котов. Отдали куда-то там в загородный дом. Всё там у саббаки хорошо. Гуляет и охотится. Про хозяев на второй день забыла. Окейно всё.
Нну... Всякое бывает. Подумало моё. В конце концов, такой саббаке действительно плохо в городской квартире.
И тут. Бывшая хозяйка, которую все наперебой утешают, говоря какой она ни разу не предатель (саббака же на второй день забыла хозяев!), а суперский молодец, нашедший изумительнейший выход из положения, заявляет что-то типа "ну да. ей там хорошо. и щенков ей там сделают". Щенков. Ей. Там. Сделают.
Меня бомбануло и до сих пор бомбит. Извените.
Да простит меня shapira, чьих глубоко уважаемых френдов моё вот так вот катастрофически не понять нынче. Из-за застящих мне маломощный разум цеховой солидарности и саббакофильства.
P.S.:
Заголовок этой записи навеян услышанным недавно мнением, что женоубийца К. совершил соббссно женоубийство "из своей общей социопатии".
Tags: imemine, Разное, риторическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments