зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Вчера

меня угостили дрезденским штолленом. Аутентичным. Из самого Дрездена Берлина привезённым.
Я много про него читать и мне было интересант. Стоит ли оно всего того геморроя, который положен. Нну там замачивания всяких орехов и цукатов в роме, марципана всякого, трёхнедельной выдержки (выдержки всего кекса, а не марципана:)) и фсего такого.
Теперь вот труженик села в лице меня рапортует гав-гав, что пресловутый штоллен очень вкусный, нно на первый взгляд более всего похож на совеццкий кекс за рубль десять :)
Однако на взгляд второй он всётки существенно интереснее на вкус за счёт всех этих заморочек. Мне понравился.
А ещё вчера моё очередной раз осознало, что если дебилом родился, то дебилом и что? Правильно - и всё.
Моё впервые купило обратный билет на электричку и радовалось ещё, что утилизировало за счёт этого 76 рублей мелочи, а, приехав на Киевский вокзал, немедленно выкинуло билет этот в урну. Приятно то, что моё этого в тот момент не осознало и не смотрело в тоске на урну, размышляя нельзя ли билет оттуда спасти. А осознало моё поступок свой вообще только на обратном пути. Причем весь сразу. И то, что я покупала обратный билет и то, что я его выбросило. То есть печаль моя была коротка и однократна.
А по приходу домой моё увидело иллюстрацию уже к тезису "скажи мне, кто твоя саббака и я скажу тебе кто ты". Мордашка услышала, как я вошла в ворота и побежала вниз меня встречать. Там она встретила папу с супругой, которые вошли в прихожую из курилки, расстроилась, что это не я и убежала обратно наверх. При том, что я в этот момент как раз вошло в дом.
Tags: imemine, кулинарное, саббачье
Subscribe

  • А вот один наш дтиб

    нынче обзавёлся третьей уже дочерью. Которую назвал, наконец, уже Ниной. Нну, птушто скока можно тянуть-то? С чем мы, исессно, поздравляем супругу…

  • Пока мы узким кругом глубоко карантинящих

    праздновали день рождения Осечки и ОЛ, саббака моя Че на удивление ничё не порвала и даж одеяло свое из угла не вытащила. И - главное - нос свой…

  • Давидочковое поздравительное

    С которым моё малость опоздало, птушто мне вступило, аки соббссно Lena Shapiro сваять фото-диптих "было-стало". Потому как, хоть Давидочка в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments