зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Игрушечно-конфетное

Жене на Новый год бог послал дед Мороз подарил, извените, интерактивную макаку. Мне от макаки немедленно стало дурно, хотя вообще-то моё уже малость натренировано Лориными поющими домами и прочим. Дима пытался меня уверить, что по сравнению с игрушкой Фёрби интерактивная макака Настя - просто отрада души и сердца. Однако игрушкой Фёрби моё было мучимо мало и иммунитета у меня не наросло.
Однако в полной мере вредоносность макаки выявилась на выгуле, куда мы отправились исходно втроем (не считая макаки). Пошли мы в парк. Женя, как водицца, бесперерывно что-то говорила, традиционно требуя реакции. Макака визжала. Это слева от меня.
А впереди, в коляске, возмущённо вопила Лора, которая привыкла, что я пою ей песен, показываю уток и саббак и фсё такоэ, а тут ваще никто младенца не холит, не лелеет - сплошная макака верещит.
Жизнь моя стала тяжела и беспросветна (более, нежели обычно :)).
Однако тут у Ж. замёрзли уши (да и м. Настя никакого успеха в обществе ей не принесла) и она запросилась домой. Мы отвели её домой и нам настало щастье. Правда на прощанье Женя сказала мне, что раз я такой косный интерактивно-обезьяно-ненавистнег, то она может на время моего присутствия погружать м. Настю в состояние покоя. Вопреки Жениным ожиданиям, моё не стало говорить, что не могу принять такую жертву, а наоборот сказало, что это будет чрезвычайно мило. Ж. ушла домой страшно мною недовольная :)
Видимо период разлуки она посвятила придумыванию страшной мести, ибо, придя через некоторое время домой, моё было встречено крайне неожиданным сообщением, что эти мои совеццкие конфеты - ужасная гадость. Доооолго ехала машина, не осталось в ней бензина моё выясняло, с кем это она и о чём. Оказалось, что Ж. ела свой ёлочный подарок, а в нём были какие-то там исторические конфеты, типа всяких мишек итд. И вот за мою макаконеприязнь Женя значицца наносит мне ответный удар, сообщая, что конфеты моего деццтва - фу и бе :)
Моё аж покосилось, пока разобралось в этой сложной схеме. После чего сказало, что увы и ах! поношением какой-либо совеццкой промышленности меня никак не уязвить. Как ни странно, Ж. мне не поверила. И довольно долго и нудно продолжала расписывать исключительную невкусность "советских" конфет, явно ожидая, что рано или поздно я таки сорву с головы картуз и стану топтать его ногами, горько рыдая.
Удивительные у неё всётки какие-то загогулины в мыслях :)
Tags: Женя, Лора, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments