зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

И о лени, а также и Оп-па! :)

Нынче ОС Виндоус сообщмла мне, что намерена установить обновлений. И установила. После чего Тор-браузер сказал мне, что не в силах открыть никаких онион-сайтов, ибо чёто, наверное, в настройках безопасносте моих не пускаить его никуда.
Моё открыло настройки безопастносте и стало смотреть на них примерно, как баран на должные ворота. Нну то есть моё включило маленький мозг, насколько оно возможно, нно особого эффекта не достигло. ММ казалось, что вроде всё нормал.
Моё всё думало, что нужно сходить вниз и попросить С. придти и посмотреть. Нно было неохота. Посему, моё чёто поменяло в настройках безопасности, перезагрузило контупер и всё заработало. Что я поменяло и как оно исходно было, я есессно не запомнило.
Вот тут моё собиралось написать, какую историю из моей жизни мне напомнил этот случай, нно возникло непредвиденное обстоятельство. А именно - моё попыталось найти интеренетом учителя физики, которому моё сдавало выпускной экзамен (ибо об этом экзамене история). То есть того, который преподавал в 90-91 учебном году в школе соответственно 91. Хотело моё его найти, ибо я забыло имя-отчество. И вот. Уж не знаю, как оно так получаецца, что несмотря на относительную знаменитость школы нашей и недавний ея пышный юбилей, когда пчела роилась необыкновенно, так что меду и воску было отправлено в Византию почти столько же, сколько при великом князе Олеге междусобойному шуму было ого!, в интеренете она представлена как-то криво, и вот найти учителя, который, насколько мне известно, впоследствии даже одно время был директором школы, мне не удалось. Хотя, возможно, эт в консерватории надо что-то поправить. Во мне тоисть :)
Нно историю я таки расскажу, а имя мне (надеюсь) ктонть в каментах напомнит.
Так вот. Сдавало моё экзамен по физике. А волею судеб (нну то есть по большей части по моей вине, нно и в силу некоторых обстоятельств) моё физики не знало вообще. То бишь как-то так получилось, что первый учитель физики, который мне понравился, появился в моей жизни вот да - в выпускном классе. И, появившись, честно предупредил, что он, мол, ребзя, будет старацца, нно тем, кто ничего не знает совсем, не гарантирует тоже ничего, кроме тройки автоматом.
Тройка автоматом оно конечно было хорошо, нно экзамен нужно было таки сдать. Хоть чучелом, хоть тушкой, нно тем не менее.
Моя подруга Марина С. взялась меня спасти. Мы с ней занимались сутки перед экзаменом. Сутки, в натуре :) То есть одним утром начали занимацца, а следующим поехали на экзамен.
И вот. Моё взяло билет и поняло, что я его знаю. Потом моё посмотрело на задачу и поняло, что что-то где-то щёлкает, нно ннет, не знаю, как решать. Нну и вот. Ответ моё подготовило, с задачей делать было нечего, моё сидело и ждало, пока меня вызовут. И рисовало картиночку. В какой-то момент моё посмотрело на задачу и почму-то подумало, что ответ ведь наверняка вот такой. И написало какой.
Когда меня вызвали, моё вполне бодро оттарабанило теорию, к уважительному изумлению педагога, имя которого моё забыло, и сразу сказало, что задачу я не решило. Совсем. Вообще. Нно педагог внезапно выхватил у меня листок с картинкой и, указуя пальцем куда-то там вскричал "а вот это? что это?". "Это ответ" сказало моё, проследив за. "Нно как-то ведь Вы его получили?!". "Проблема в том" отвечало моё "что я совершенно без понятия как. Интуитивно".
"Нну" печально сказал педагог, имя которого моё забыло "интуицию я, к сожалению, не могу оценить выше, чем на плюс-минус. Четвёрка Вас устроит?"
Это было несомненно одно из самых удивительных событий моей школьной жизни.
Tags: imemine, воспоминательное, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments