зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Сервисное-забавное

Зашло я вчера в личный кабинет МТС. Заходило я туда, чтоб выяснить с какого перепугу мне постоянно приходит сообщение "Автоплатёж по карте отклонён. Исчерпаны лимиты платежей".
Нну и вот. Зашло в кабинет этот и обнаружило, что несмотря на то, что номер давно переоформлен на меня и на сайте меня любезно приветствуют "здрасти, НинСергевна!", в личном кабинете я почму-то продолжаю именовацца АннВладимирной. Поскольку АннВладимирна-то как раз и беспокоилась, что на ней висит номер, которым пользуюсь я, моё решило, что в личном кабинете тож надо бы навести порядок. Моё написало в чатик со специалистом, что мол вот таки странные дела - номер переоформлен давно, а в личном кабинете вот.
Специалист сказал, что нну надо же, как странно. Нно, мол, если хочете, то можете пойти в отдел жалоб и предложений и оставить там вопросец и скриншотец. Моё малость удивилось такой многоступечатости, но пошло и оставило. "Могу вам ещё чем помочь?" спрашивает специалист в чатике. "Нну нет, наверное" говорю "мерси. Буду ждать".
Сейчас. Звонят. При том, что предпочтительным способом связи моё указало почту. "Вот" говорят "мы посмотрели. И правда лажечка. Нно дело в том, что у нас некоторая информация обновляецца часто, а некоторая редко. Вот такая - редко. Вам очень мешает, что в личном кабинете не Ваше имя?" "Нну так" говорю "не очень. Нно палочке-то оне должны же быть тогось... попиндикулярны ведь..." "Будут-будут постепенно!" отвечают. "Нну ок" говорю "эта информация охренеть, как ценна для меня". "Могу я Вам ещё чем-нибудь помочь?" "Нет" говорю, подавив желание сказать, что "ещё" тут как-то неуместно :)
Жму на отбой и понимаю, что, блин, про загадочные исчерпанные лимиты автоплатежей я ведь так не спросило! :)
Зато, зайдя в личный кабинет, обнаружило, что имя там вполне уже поменяли :)
Tags: imemine, удивительное рядом, чиста за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments