зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Такие странные дощечки и непонятные крючки

Удивительно, нно сегодня по прудикам вовсю уже катались на коньках. Коньки, которые мы с Л. изучить, все были какого-то непонятного вида - с очень длинными лезвиями. Некоторые коньковники на таких катались с палками. На обычных коньках видели только одного небольшого малшика, который катился из школы.
А моё вот впервые (кажецца) в жизни гуляло по снегу с коляской и мне категорически не понравилось. Мария Молодцова говорит, что коляско когда-то покупалась как раз, как вездеходовидная, нно у меня она совершенно нне желала везде ходить, а наоборот совершенно утрачивала нормальную управляемость, зато обретала прикольную повышенную поворачиваемость во всех направлениях, кроме нужного. Понятно, что все это побеждаецца упражнением, нно нынче мне было тяжело.
С автобусами от Южки неожиданно наступил какой-то швах. Какое-то аццкое количество народа, причем некоторое количество такового пытаецца честно стоять в очереди (на многих маршрутах очереди вполне цивилизованные), нно при подъезде автобуса к остановке эта чахлая цитадель вежливости начисто сносицца превосходящими силами варваров. Моё пыталось переквалифицировацца в варвары, нно практической пользы мне это не принесло. Один моральный вред. В общем, похоже, надо привыкать и обратно ездить электричкой, а то совсем нервенная система в ничтожество впадет :) А электричка - это вокзааал... :( И от станции идти... И в полтора раза дороже! :)
В общем, ннет, зиму мы одобрить не можем. Нисколечко и никак. В автобусах тоже она виновата, я щетаю.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments