зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Всяко-разно празднично и просто

Маска Человека-паука - очень прикольная штука - может таращить глаза и клацать челюстью. При этом полностью тёплая, ламповая механическая, то бишь не светится, мерских и гатких звуков не издаёт и батареек не требует. Петьке она, правда, малость велика, а Митька таращился и клацал эффектно.
А вчера моё посетило наоборот дорогих и любимых друзей Марину М., СА и детей их СаньСонь и всяко-разно мы культурно проводили досуг - жрали, в Эрудит играли, беседовали о Ките Ричардсе высоком. Однако по результатам этого прекрасного вечера у меня в голове намертво засело, прочитанное в дружеском сортире:
"Можешь всю ночь прозомбить ты в ВК
Но ждёт тебя утром уборка лотка".
Это поучительное произведение моё продекламировало Чебурашине сегодня раз минимум стопиццот и она, нищастная, совершенно уже задолбалась объяснять мне, что ВК её не интересант, а у кошек есть хозяева для уборки лотков, тем более, что у неё, Мордашки, - лапки! :)
Впрочем, у неё были нынче развлечения. В майнкрафт там поиграть с племяннегами и фсё такое. Нне в майнкрафт, правда. Какая-то новая у них игруха, а я не запомнить.
А ещё Митька внезапно похвалил моё тортег. Прям вот так и сказал - "наконец вкусный торт!". Приятно, хотя и несколько странно, ибо торт я всегда пеку примерно одинаковый и всем, помимо племяннегов, он и раньше очень нравился.
Это был отрывочный лытдыбр, ибо.
Tags: Кира, Митя, Мордашка, Петя, СаньСони, дети, друзья, моя семья и другие звери, племянники, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments