зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Тока боевой гопак, тока хардкор

Нну чё. Эксперимент "спасение рядового Бенджа от расширенного состава пацаков" в порядке выходных прошел успешно. Я звезда боевого няньства, я щетаю. И все живы, и даже (что, запохаживаецца, в принципе невозможно) сыты и довольны. Впрочем, триумфального прибытия shapira и ОЛ я не дождацца. Возможно, пока я ехало домой, там уже запроизошёл кровавый бой в дымящихся болотцах миоцена, нно в целом день прошёл на ура, хотя между нами с Бенджем и ежаме изо всех сил норовили встать в полный рост обстоятельства непреодолимой силы :) Нно мы всё-всё оверкейм. Мы круты.
Мы даже взяли Осечку хитрым измором, на предмет не бить младенца, даже если тот будет его особо мерзостно и цинично изводить. Моё сказало, чтобы есличё он жаловался мне, а бить я буду сама. Осечка, довольно ржа, пытался торговацца и спрашивал не могу ли я взять на себя избиение и прочих его братьев в аналогичной ситуации. Моё отвечало, что увы. Так не выйдет, ибо старшие-то мне сдачи есличё давать не станут. Давидочка возмущённо спрашивал откуда эт у меня такие беспочвенные идеи. В общем, не знаю пока, каковы впечатления возвращенцев, а мне было эээ... весело :)
Опять же, ежей мы таки достигли (хотя встряли в трамвае чуть ли не на полчаса из-за поломки светофора и рисковали вообще не успеть даже войти в музей), получили в полное свое распоряжение и даже организовали крутой турнир среди опухших от чучел малшиков, девочек и даже двух тёть и одного дяди. Бендж был уверен, что он выиграл в общем зачёте и очень горд. На самом деле, в общем зачёте выиграл феерической ловкости малшик Артём и мама малшика Вадима, третьей пришло моё, а Бендж вообще-то плёлся в хвосте. Нно его, как самого младшего, все воодушевлённо уверили в том, что он несомненный чемпион.
Ещё моё сделало лазанью (за время честно соблюдаемого Осечкой периода небитья Бенджа ни при каких обстоятельствах). Впрочем, насколько оно съедобно вышло я не знать, ибо заканчивало готовку под яростный переучёт шницелей делёж сосисок, которых, как мне казалось, моё купило на полк солдат, нно выяснилось, что никакой полк и рядом не валялся с четырьмя сосисочными маниаками (и это ещё пятого не было :)).
В общем, завтра, довольные собою, возвращаемся на курорт к Жене с Лорой :)
Tags: imemine, Беня, Давидочка, Осечка, Яша Э., Яшечка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments