зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

А вот нынче у меня запроизошёл день эпик фейлов и личностной несостоятельности :)

Соббссно, когда все пацаки дома, это всегда приводит с воцарению там лёгонькаго безумия. Правда, нынче наш Яшечка уехал (в некий христианский лагерь, что несомненно наполнило сердце мое печалью), нно успешно заместился Яшей Э., которого я очень люблю и было радо видеть, нно который, тем не менее, непревзойдённый талант по усугублению оного лёгонькаго безумия с сопутствующим трешиком и дестройчиком.
Плюс Катьхен готовилась к вечернему приёму гостей и Бендж ещё в процессе готовки мною обеда, весь испереживался, что пока мы с ним будем играть в ежей в Дарвиновском музее, Катьхенные гости придут, всё сожрут и уйдут :)
Однако обед мы приготовили и поиграли даже не в lovely cubes, а совершенно тёплую ламповую реверси. И поехали в Дарвиновский, где и наткнулись на день вселенского народненького единства, в связи с которым в музее были праздничные мероприятия и для разнообразия не работала всякая непраздничная ерунда, типа нашей любимой игрухи :) И кено празднично не показывали.
От огорчения мы обнаружили, что в музее рили полно чучел :) Правда, оне всё равно нас совершенно не приплющили. Какие-то мы душевные лохи.
Поскольку с чучелами любви у нас не сложилось, мы посмотрели два маленьких фильма - о клеточном строении тканей и о началах хромосомной теории наследственности. Потом в трамвае Бендж сказал, что кено ему понравилось, нно теперь ему хотелось бы, чтоб я всё рассказало заново и прояснило ряд моментов :)
А вообще он конечно был походом нашим обескуражен и моё пообещало, что завтра мы пойдём в кено. Смотреть "Матильду". Сказало моё. Бендж есессно вцепился как клещ, вытряс из меня информации о и на весь трамвай вопил, что ни в жисть не пойдет смотреть такое непотребство :) Воспользовались большим успехом. Смотреть, впрочем, пойдем "Фиксиков". Малютка А. даже помог мне закупить нам електронные билеты прям в "Авеню" и мне теперь интересант получится ли у меня с первой попытки их обналичить. Кено мож и не самое антропософное развлечение, нно зато ехать никуда не надо и никакое всенародное единство не страшно нам. И стопиццот диких братьев выходного дня, одного из которых мне завтра надо бы выпинать в Зеленоград на ветеринарную лекцию, на которую его заблаговременно записать shapira. А мы ужо сегодня с оным светом очей по этому поводу дважды разругались в говно, однако дитя непоколебимо устояло на том, что маму огорчать вовсе не хочет, нет, однако тратить полдня на дорогу в Зеленоград, ради лекции, о которой он вовсе не грезил бессонными ночаме, он не хочет ещё больше. И что раз ещё и я так прошу (хотя нахрена я прошу, если бы я сама, он уверен, ни в жисть не попёрлась бы), то он конечно подумает, нно вот даж и не надеяйся всётки.
Как-то так, ага.
Нно вообще нормальный полёт в целом :)
Праздничек зато Катькин приятно и карасиво начинался, когда я уходить. Надеюсь, что приятно и карасиво продолжается к радости именинницы и гостей. С днём рожденьица ещё раз!
Tags: imemine, Аркаша, Беня, Давидочка, Катя, Осечка, Яша Э., Яшечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments