зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

В золотой фонд удивительных случаев помощи и поддержки

Кто читает меня давно, может помнить историю о том, что когда Бендж был младенец мне как-то какой-то дядька предложил помощь по обучению подъему колясок по лестницам.
Так вот.
Сегодня мне помогли дважды.
Первый раз довольно традиционно - сердобольная барышня, увидев как я поднимаю коляску на мостик, решительно за неё ухватилась и принялась изо всех сил мне мешать, понося при этом компанию мужчин, которые тоже шли по мостику, но помогать мне не стали. Эт ладно. Понятно, что она хотела как лучше. Не то, чтобы перл.
А вот второй случай был куда удачнее.
Моё заносило коляску на школьное крыльцо. И поставило уже на крыльцо передним колесом, как это самое колесо заклинило, коляску повело в бок и она попыталась накрениться. Моё к коляске этой привыкши, поэтому с кратким взвизгом "балииин!" моё её выровняло, утвердило и выдохнуло, радуясь, что маленький мозг не извлёк из себя более ёмких выражений.
И в этот момент к нам подошёл дядька, который там постоянно шляецца по территории с непонятной целью (нну то есть охраняет видимо как-то хитро), и заорал на меня "что же помочь-то не попросили?! есть же кому помочь!". Моё некоторое время хлопало ушаме и глазаме, пытаясь понять о чём он вообще, пока до меня не дошло, что понаблюдав за нашим подъемом, перекосом, исправлением перекоса и триумфальным покорением крыльца, он решил меня укорить за то, что я, коза такая криворукая, не обратилась заблаговременно к нему за помощью :)
Размышляю теперь - сборол ли он того мужика? Учитель который.
Tags: чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments