зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Богатыри - не мы

Шли мы нынче с Лорой вдоль пруда. Боялись мы рыбаков. Птушто давеча нам попадались вредные рыбаки, которые не давали с коляской пройти и ругались. Хотя вообще-то дорожка там довольно широкая и вполне можно и разместиться со своими удочками и проход оставить. Если не унавозить пять квадратных метров вокруг себя баночками, ведёрками, садками и кучей всякой подобной хрени. А каждый второй уноваживает. Ибо ежу понятно, что самая козырная рыба водицца в пруду парка "Дружба". Собственноглазно видело рыб не мельче моей ладони, да.
Нну так вот. Нынче нам повезло с рыбаками. Ннно поначалу не повезло с коллегами-младенцегулами. Вернее один нам попался сумрачный папаша. Он стартовал далеко впереди нас, так что моё и не волновалось. Нно так он медленно шёл, что мы его догнали и были вынуждены обойти по внутреннему радиусу. Обойти себя он дал без возражений, нно! Он, зараза, после этого поднялся на верхнюю дорожку, набрал скорость и вернулся опять впереди нас. И опять поплёлся. Мы его опять догнали, нно на сей раз он нам внутренний радиус не уступил и пришлось обходить его по склону, держа коляску в руках. Впрочем, рыбаков я так постоянно обхожу и привыкло.
Нну и вот. Обойдя гиподинамичного папашу, мы порулили дальше и тут обнаружили, что нам настречу движется коляска-двойка. Мы мирно продолжили рулить, собираясь есессно совершить традиционный манёвр. Нно когда мы подшли близко, довольно пожилая на вид дама, везущая близнецов, одним лёгоньким движением свой могучий тарантас развернула и выкатила с дорожки на довольно круто идущий вверх склон. "Эээ" сказало моё сконфужено "да мы бы обошли, наша тачка-то полегче будет и помобильней". Дама посмотрела на меня с удивлением и, вроде как, непониманием. Моё даж подумало было, что она не знает русского. Нно тут она засмеялась и сказала "да я привыкла. не замечаю даже".
Вот оно - мастерство. А я тут ною, что рыбаки злые, папаши тормознутые. Тьфу на меня, право слово :)
Tags: imemine, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments