зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

К нам сегодня приходил

вовсе даже парикмахер. Парикмахерша. И наконец вернула мне милый сердцу бритый затылок и над ушами. Нну то есть на совсем бритый её традиционно уговорить не удалось, нно почти. А волосы ужо выросле такие длинные, что я почти с ними и смирилось. Даж думало мож снова-здорово отрастить коса-до-пояса ради прикола. Нно нне, так всётки гораздо, гораздо лучше. Особливо без завитков около ушей, которые я вечно нервически за уши заправлять и уши постоянно болят и чешутся от этого (извените :)).
В общем, моё довольно. Ща пойду до кучи как бы подзакрашу седину (ксати парикмахерша сказала, что с правой стороны головы у меня седина заметна, а слева её вообще, считай, нет. во как. а моё думало, что оно должно быть симметрично. нну тоисть равномерно) и стану вообще офигеть какая карасотка.
А ещё мне гламурные ботинке натёрли лодыжке (видимо оне таки задуманы были для ношения на колготки, а не на коротенькие носки :)) и моё на пути домой приобрело жидкий пластырь, спрей. Давно собиралось, ибо нынче конечно и обычный пластырь очень хороший, нно мне всё равно неудобно с. Я вообще по жизни много раз мелкие ссадины и всякое такое замазывало лаком для ногтей бесцветным. Нно он есессно тока на совершенно сухие поверхности намазываецца, то бишь как средство срочной помощи не годен.
Вооот. А пластырь этот спрей стоит как средней руки духи, да, нно очень, очень удобен. Конечно не так надёжно, как хороший обычный пластырь, нно вполне спасает и от боли (насколько возможно конечно) и от дальнейшего натирания. В общем, редкий случай, когда внутренняя жаба не бухтит, что за 600 рублей можно было обычным пластырем затариться на всю оставшуюся жизнь :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments