зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Разное и шмотке

Нынче моё облачилось в гламурные ботинки и новую куртку и мы с Лорой и Женей пошли выкупать заказанный рюкзачог. Нну тоисть моё честно хотело забрать его по дороге к детям, а нне на выгуле, нно оказалось, что улица Лавочкина устроена посложнее Фауста Гёте моей родной Косинской. То бишь даж с интерактивнымя картаме в телефоне моё впало в ступор и поняло, что за полчаса, которые мой заложило на, мне никак не найти дом 18, никак. Впоследствии, впрочем, я осознало, что даже если бы я знало, как идти, я бы всё равно не уложилось.
Нну, а на выгуле Женя с энтузиазмом согласилась искать дом 18, говоря, что ей будет полезно лучше знать свой район :) Кстати, пошла бы я туда без Жени, не факт что нашла бы дорогу обратно :)
Лоре, ясен пень, было пофиг.
Правда, когда мы со скрипом, скрежетом, картами и опоросом сограждан нашли пункт выдачи рюкзака, он немедленно закрылся на технический перерыв. На 20 минут. Ж. стала мёрзнуть и тосковать, а моё просто тосковать, думая, что если мы не дождёмся, то мне же надо будет идти туда ещё раз и непонятно когда, ибо оне работают до 20:00. Нно добрый дядька вернулся раньше и моё радостно поскакало получать. Дядька, узнав номер заказа, немедленно сообщил, что хорошо запомнил мою сумочку, потому, что у меня такое редкое и карасивое имя - Кира. Моё предпочло сказать невнятное брлы. Нно! Когда моё уже рюкзак разглядывало, дядька сообщил, что у меня не только имя красивое, нно и прекрасный вкус, ибо сумка прям как спесьяльно сделана для курточке моей. Нну тут уж моё сдулось и хмуро сообщило, что и имя и вкус ни разу не мои, а сёстрины. А звать меня Нинна и из всего вкуса у меня тока склонность к зелёному цвету. Сражённый таким ударом, дядька однако ловко выкрутился, сообщив, что зелёный - цвет надежды и моих глаз, да и имя моё неплохое. Исполненное надежды, зелени и вкуса :)
Рюкзак (нну то есть не знаю, можно ли это назвать рюкзаком. по форме это скорее сумка, нно с лямкаме, да) оказался куда удобней, чем я ожидать. Например во внешний карман влезает элетробук, что очень удобно. А внутри полно всяких карманчиков, в которые можно напихать всякого говна стопиццот всяких пачек салфеток, перочинных ножиков, паспортов, карточек, таблетниц, леденцов, сигарет, зажигалок, прокладок, спиннеров, кусков рельса и старых телефонов. Старый телефон и кусок рельса, впрочем, можно и выложить, ибо телефон я думало отдать Яшечке, а ему уже не надо, а рельс Генин и он вряд ли о нём когда-либо вспомнит.
На пути домой моё в невероятных муках выбросило старый и горячо любимый рюкзак на помойку. Моё бы наверное не сдюжило, нно моё предусмотрительно заручилось поддержкой Мария Молодцова, которая сказала, что от привязанности к одряхлевшим вещам, у неё стопиццот кил хлама, плюс придирчиво изучило старца и поняло, что его неловко даж нести молнию менять, настолько он поизносился. Однако бросить его в мусорный контейнер у меня рука не поднялась, так что моё поставило его рядом на коробку некоторое время на него оглядывалось, уходя, пока не осознало, что мне запросто набьют морду бдительные граждане. И в общем-то, будут правы, ибо конечно смотрелся мой, оставленный подле контейнеров на коробке закрытый рюкзачог, мягко говоря, подозрительно.
Он послужил мне верой и правдой долго. И на вид был повеселее нового, факт. Нно почму-то ничего похожего мы с систером не нашли. А в метро я щас посмотрело - у всех любо такие совсем рюкзаки-рюкзаки, либо совсем сумки-сумки. Даж у савсэм модных детишков ничё интересного. Так что мой, оливковаго колеру чемоданец даж и довольно бодро выглядит. И зонтик с ушастым дельфином влезает. Утешилось в общем :)
Кстате, чемоданец был в такой тканевой сумке, типа авоська. Моё подумало, что это очень заботливо и экологически мило со стороны производителя - не нужно покупать пакет, если чё приобретёшь в пути.
Вот. Это была сага о рюкзаке.
А гламурные ботинке были ожидаемо одобрены Женей :) Кстате, на коробке оне обозначены как "кроссовки (!) женские". Выглядят вот так

Типические кроссовке :)
А рюкзак - вот так

Наирюкзачнейший :)
Тут должны были быть более интересные буковы, нно чёто шмоткописание меня утомило, так что более интересные - завтра :)
Tags: Женя, Лора, Разное, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments