зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Баба Мора и гламурные ботинке

Посетило моё нынче систера и племяннегов. Было нам хорошо и весело. Взболтнули, посадили флоксов. Декорировали вырезанной под флоксы дерниной фонарь. Нну то есть не сам фонарь, а вокруг него проплешину в газоне карасиво заложили кусками газончика мы с Митькой, аки паззлом. В общем, оторвались на полную.
И вот систер традиционно снабдил меня вещами. Как Буратину - "вот тебе курточка, вот и колпачок". В роли колпачка нынче выступили гламурные ботинки. Причем, умом мне как бы было понятно, что маловероятно, что подразумеваецца красное золото со стразаме. Оно и не подразумелось :) Ботинке оказались чорными, как кукушка, нно декорированными такими посверкивающими вставками, наподобие крупной наждачки. Моё поклялось и побожилось, что осилит такую неистовую степень гламура и не заваляет козырные италианские ботинки в тёмном углу.
Всю дорогу до дома (а от Варежек до Кокошкино путь ой! не близкий) меня мучили сомнения - не взяла ли я на себя ношу непосильную? Нно щас смотрю и думаю что нет, я справлюсь!
До кучи заказали мне рюкзачог, который я смогу выкупить самовыносно прям с улицы Лавочкина. То бишь прям хоть с младенцем Л. за ним сходить (эт есессно ни к чему :)).
В общем, будь я сиротой единственным ребенхом в семье, ходить бы мне всю жизнь в отрепьях и с пакетом. А так это со мной тока изредка случаецца :)
Племяннеги снова выросли и поумнели и несомненно скоро победят в баскетболе и закончат Сорбонну одновременно.
В общем, как бы ура :)
Tags: Кира, Митя, Петя, моя семья и другие звери, племянники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments