зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Нынче вперые в жизни посетило с детями кафе

Ннууу... Хорошо, что мы с Женей и младенцем Лорой посетить его не одни, а с Ирина Молодцова и сыном ея Максиком. Кои - завсегдатаи оного кафе "Скалка", которое, в свою очередь, заточено под детей и имеет детский загон и детский стульчег. Ибо.
Если Максик всего-навсего усеял всё пространство вокруг себя, Иры и Лоры мёртвыми костями толстым слоем капусты, то Лора проявила неожиданную для своего возраста искушённость в развлечениях и занималась тем, что хорошо измусолив корку от пирога, внезапно швыряла её через плечо в сторону соседнего столика. Не оборачиваясь при этом. Типа "иихха! на кого бог пошлёт!".
При этом, видит пресловутый бог, моё старательно за ней следило, нно пирог швырялся строго в тот момент, когда мне случалось легкомысленно увлечься беседой или пирогом своим.
Претензий нам никто не предъявлял, нно мне было несколько неловко. И представить себе полноценный ресторан, в который запросто ходят с малыми детьми, и всем посетителям при этом нормал, я таки не могу :)
Нно тут было весело. До кучи Женя с Максиком, забурившись в загон, насобирали там горсть мелочи. Мы с Ирина Молодцова обдумали запуск в загон Лоры, как спеца по поиску мелких предметов даже там, где их нет. Чтоб Л. выискала там каких нумизматических раритетов может. Нно не решились :)
А вообще, не считая азартного метания пирога, Л. вела себя чинно-благородно. Не куксилась, из стула вывалицца не стремилась, сиротский свой поильнег на пол не швыряла (что она, кстати, всегда делает дома).
Воот. Прикольно :)
Tags: Женя, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments