зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Вот моё давно заметило,

что вообще-то я вполне честно склонно во почти всём находить хоть какую-то причину для радости. Причем, это не врождённое, а самостоятельно воспитанное в себе качество.
Это я к тому, что пришло я щас домой и. Пришло я домой не просто так, а заходило я Мордашки ради в Бетховен-магазин и приобрело её там корму дорогого, от которого она не сыплет шерстью кругом, а наоборот блестит. И консервы купило ей.
Нну и. Вхожу я со всеми этими дарами в дом, открываю саббаке дверь в коридор, саббака традиционно скачет, традиционно, когда я снимаю ботинки, прыгает, ударяя лапами куда ни попадя. Нно вот что происходит совершенно нетрадиционно, так это то, что ей удаеццца победить все мои, годами отработанные, защитные манёвры и ударить меня когтями в глаз. Чисто конкретно в открытый глаз. Карл.
Я вот всегда верило, что в какие-то моменты бывает так, что вся жизнь проносится перед глазами. В данном случае, у меня про голове никакая вся жизнь не пронеслась, зато пронеслись вполне реалистичные картины того, что вот щас мне сей секунд и непонятно как придецца ехать в какуюнть глазную хирургию и мне повезёт, если в итоге я останусь глазами как Дэвид Боуи, а не как эээ... Питер Фальк, например :)
Нну и вот теперь я страшно радо, ибо глаз совсем не ранен. Болит, правда, очень, нно совершенно цел.
Как назло, родитель с супругой увезли с собой в Ереван все стопиццот разновидностей глазных капель, которые тут обычно есть. Испуганный С. накопал какого-то сульфацил-натрия, который антибактериальный и вроде как совершенно не пришей кобыле хвост при ударе в глаз когтяме :), нно я на всяк пожарный закапало и сижу вот и несколько неадекватно радуюсь, что не надо никаких скорых и всего такого.
Саббака несчастна до крайности, ибо она есессно ничего не поняла.
Tags: imemine, саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments