зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

О силе как искусства, так и убеждения

Нынче на выгуле моё применило в качестве колыбельной композицию St. James Infirmary. Не то что бы специально. Я вообще всегда пою от балды мешанину из всего, что выползает из недр маленького мозга. А тут оно выползло, удачно заунывное, плюс оказалось, что я помню слова. Вообще, я насчёт слов не сильно напрягаюсь, ибо мне даж нравицца петь абстрактной бла-бла-блой. Мне даж иной раз кажется, что оно получаецца хорошо и карасиво. Нно вдруг вспомнить целую песню (нну тоисть скорее всего в исходной-то песне не три куплета, а тридцать три, нно я хе-хе! помню три, которые были в учебнике "сто джазовых тем" :)) было приятно.
В общем, пело я значицца заунывно и вдруг младенец Л. принялась хохотать. "Алё, Скворец!" сказало моё "это очень нудная и горестная песня. Ты должна либо заснуть, что будет хорошо, либо зарыдать, что будет плохо, нно обоснованно. Пошто вы ржёте, Люся, Бивису и Баттхеду подобно?".
"Гы?" отвечало дитя. После чего полминуты подумало и заснуло на полтора часа.
Tags: Лора, дети
Subscribe

  • Лорец и Горан Брегович

    Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол,…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments