зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Какой-то приятно-беззаботный день

я нынче провести.
А всё потому, что нынче моё успеть не только прогулять Лору по маршруту и сходить с ней за Женей, нно и ввечеру зарулить к shapira и изучить там хозяев дома и 3/4 пацаков. Яшечки птушто не было. Что жаль.
Проигралось Бенджу в очередную карточную игру. Нну то есть shapira я тож проигралось, нно Бенджу больше. А всё потому, что он большой талант. Нну то есть это для меня не новость есессно, нно моё заметило, что если раньше он всегда начинал любую игру по-чесноку, а жульничать начинал тока чуя проигрыш, причем весьма топорно, то нынче он и играет гораздо осмысленней и поджуливает в фоновом режиме, для подстраховки :) Моё ему сказало, что я вообще-то вижу и токмо моя монозадачность и недостаточная мотивация не позволяют мне его уличить. Бендж конечно бил себя кулаком в грудь и кричал, что да он, да никогда, да он просто вот тогда запомнил, а вот тогда подсчитал, а вот потом.
Моё говорило, что нну да, разумеецца, мы склоняемся пред мощью его интеллекта и всё такое. Было очень весело.
Давидочка с Осечкой с нами играть не стали. Осечка вроде размышлял над, нно, как моё уже как-то писать, его братский изящный мухлёж не веселит, а бесит, поэтому он посмотрел, пофыркал и ушёл :)
Вот.
На сегодня жизнь удалась.
Tags: imemine, Беня, Давидочка, Женя, Лора, дети, друзья, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments