зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Баба Мора и шагомер

Моё тут давеча почитало у Мария Ла про шагомер, и решило что мне надо. А то вдруг мне кажецца, что я калика перехожая, а на самом деле прохожу-то я три плевка в день и оно нещитово ваще ни разу? Нну поставило с утреца шагомер на телепхон. Посмотрело, как он чё. Ниче не поняло и поскакало в спешке. В течение дня, моё пару раз пыталось в ём разобрацца, нно день выдался какой-то бодрый и всё было не до шагомера. И вот уже ввечеру в автобусе моё про него вспомнило. Ща, думаю, он мне скажет, что я и предписанные ЗОЖем 10000 тыщ шагов не наковыляло. А шагомер мне сообщает "Вы, тётенька, нашагали ~39000 и нажгли ~3000 кКал".
Шагомер мил и хорош, пусть он и дальше нам так говорит :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Кто знает, у какой птицы говно крупнее всех?

    Мы, на самом деле, не так уж хотим это знать, просто прочитале такой вопрос в фб-коммунити любителей птиц и гусениц. Это было начало многобуков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments