зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

А ларчик

Когда я иду к младенцу Л., я иной раз иду двораме и прохожу мимо чего-то типа школы или училища. Оно называецца колледж. Около этого колледжа постоянно толпится приятная и весёлая деццкая тусовка. Тусовка эта удивляет меня тем, что она курит. Причем некоторые прям во дворе, нно большая часть в небольшом отдалении, нно непосредственно рядом. В основном оне конечно не курят, а парят, нно в целом вызывают во мне всякое ностальгическое воспоминательное - школьный заугол, клуб "Красный химик", тусовочка у крыльца факультета и всё такоэ. В общем, с нежностью, умилением и лёгкой печалью я на это смотрю. Хотя и удивляюсь, как это администрация заведения так смело попирает закон :)
Так вот.
Несколько раз я замечать, что тусовка с интересом смотрит мне в спину. Это меня как-то озадачивало, ибо моё не вызывало особого оживления среди подростков, даже когда само было подросток. И ничего экстравагантного во мне нынче нет. Налысо не бреюсь, зелёный парик не ношу, одеваюсь исключительно заурядно - в джинсы и футболки.
И вот нынче, очередной раз заметив оживление и задумавшись над, моё вдруг сложило 36 и 18 и осознало, что мой успех среди молодёжи вызван тем, что на моей скушной футболке на спине написано "Software is like sex: it's better when it's free".
Вот. А говорят школьнег нынче пошёл не тот. Нормальный школьнег - замечает и воспринимает правильные вещи :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments