зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Ногтевое

Недовольное опытом с купоросным перламутром, моё закупило в магазине "Подружко" пару весёленьких зулёненьких лаков плюс, впридачу к уже купленному универсальному покрытию, не универсальное но супер-гипер-ультра-финальное. Плюс в дому ещё изыскалось какое-то супер-гипер-ультра-базовое.
И вот. Воспользовавшись по-чесноку всей этой хренью последовательно, моё пришло к двум трём выводам:
а) авторы романов в которых героиня беззлобно восклицает "тьфу, я из-за тебя ноготь смазала!" сами никогда себе ногти не красили. когда моё смазало один ноготь в полуфинале, мне хотелось сделать харакири :)
б) если воспользовацца по-чесноку всей этой халабудой, то получаецца карасиво и блестяще и почти незаметно, что криво и косо :)
с) лак надо юзать новый, а не их чьих-то столетних запасов. не знаю, что уж может в лаке портиться, нно что-то, видимо, таки может.
В общем, желаю удачи всем, кто начитавшись этого поста, уже спешит грамотно окрасить ногти на ногах!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Лорец и Горан Брегович

    Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол,…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments