babamora

Dr. Strange

cовершенно прекрасное кено. Небольшим детям сойдёт как фантастический боевик, взрослым - как волшебная комедь. А если у вас, например, накануне закончились нечитанные книги в  электробуке и вы вынуждены были читать "Путешествия Ийона Тихого", то вообще будете ржать, как подорванные, ибо всякий одичавший космический картофель, простирающий ботву и топающий клубнями, будет возникать в голове постоянно.

Нну и я думаю, что там гораздо больше пародийных отсылок ко всякому кену, нежели я уловить. В общем, мне очень понравилось. 

Не знаю, настолько ли смешно по-русски. Вообще текста там не сказать чтоб много, нно у меня сложилось впечатление, что местами была какая-то игра слов, которая по-русски непонятна будет.

Карочи — рекомендую — смешно и карасивые картинке — бим-бом-брамселям! всё рухнуло, взорвалось - всё починилось, пространствы свернулись-развернулись, время остановилось — побежало, нну и в белом венчике из роз одичавшем плюшевом плаще, с кровавым красном целиком — впереди Бенедикт Камбербэтч, делающий вид, что он одичавший космический Хью Лори.

Как-то так :)

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.