зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Хозяйкам и хозяевам на заметку

В Утконосе нынче работают такие трепетные лани, что моё вот одного чуть не погубило в цвете лет. А дело было так. Пошли мы с младенцем Л. гулять. И тут Маша, мамо Лорина, мне и пишет "не выходи из комнаты, не совершай ошибку! тусуйтесь-ка во дворе, ибо Утконос приедет не в восемь, а чичас (в 6) и надобно его словить". Нну мы стали тусовацца во дворе и следить вроде. Нно непонятным образом не отследили. Утконос позвонил М. и взрыдал, что его не пущают. Мы с Лорой побежали нна хаус цурюк срочно. Мы были там через 8 минут после прибытия страдалицы Андалузии. Страдалица толокся подле кавартиры и на мои извинения принялся вопить, что меня много, а он один и его уже изождалися в тыще мест. "Вы должны были меня видеть!". Нну да, есессно. Видело и злостно проигнорировало :)
"Не надо меня отчитывать" сказало моё растерянно, ибо в натуре растерялось. Нне, нну нормал ваще - он приехал на два часа раньше, 8 минут подождал и гавкает на барышню с младенцем на пузе, которая, меж прочим, бежала быстрее лани и перво-наперво извинилась?
Однако дядька был никак не в силах подавить негодование свое и, продолжая бурчать, стал было мееедленно-мееедленно поднимать с пола 3-4 небольших и нетяжёлых пакетика.
"Да оставьте, я сама занесу" сказало моё, опасаясь за свою хрупкую нервенную систему.
И этот прекрасный труженик сервиса хе-хе! ни на секундочку не заколебавшись, сунул мне бумажку подписать и ушёл.
Забавно то, что когда мы с Лорой занесли пакеты и вышли обратно на улицу, этот неистово спешащий Чип и Дейл был ещё там и неторопливо копошил подле фургона. Моё даж испугалось, что щас он нас увидит и станет клеймить перед лицом общественности :)
Нно нет. То ли не увидел, то ли не того масштаба трибун :)
Tags: imemine, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment